terça-feira, 1 de março de 2022

Vaga do Bugre!

Guarani vence Maricá com gol de Lucão do Break e avança à segunda fase da Copa do Brasil.

Atacante aproveita bobeira de zagueiro no segundo tempo e assegura classificação do Bugre, que jogava pelo empate.

Sob um forte calor e com o gramado em condições ruins, o Guarani conquistou a classificação à segunda fase da Copa do Brasil na tarde desta terça-feira (1º).

O Bugre jogava pelo empate contra o Maricá, em Saquarema, mas foi além e venceu por 1 a 0, com gol de Lucão do Break aos 35 minutos do segundo tempo, aproveitando bobeira do zagueiro Átila.

A vaga também rende uma premiação de R$ 750 mil aos cofres alviverdes.

Do lado carioca, foi a estreia do clube em competições nacionais.

O próximo adversário do Guarani na Copa do Brasil sai do duelo entre Rio Branco-AC e Vila Nova, que se enfrentam nesta quarta-feira (2).

O Guarani volta a campo no domingo (6), quando busca a reabilitação no Campeonato Paulista contra o Palmeiras, no Allianz Parque.

Já o Maricá tem pela frente a disputa da segunda divisão estadual na sequência da temporada.

O Guarani teve mais posse, porém, as melhores chances foram do Maricá.

A principal aconteceu quando Wálber recebeu lançamento, avançou livre, mas parou em Kozlinski.

Carrera ainda pegou o rebote, mas mandou por cima.

O goleiro bugrino voltou a trabalhar em chute de longe de Luan Gama.

O Maricá também reclamou de um pênalti não marcado de Ronaldo Alves em cima de Carrera.

Segundo Fernanda Colombo, na Central do Apito, a arbitragem deveria ter marcado a penalidade.

O Bugre conseguiu administrar a situação de uma forma mais segura no segundo tempo, sem passar sustos.

O Maricá, apesar da necessidade, pouco assustou.

O jogo ficou ainda mais à feição do Guarani quando o zagueiro Átila tentou sair jogando na frente de Lucão do Break, perdeu a bola na grande área, e o atacante alviverde marcou, aos 35 minutos do segundo tempo.

O gol acabou com qualquer ímpeto do Maricá na reta final.