sábado, 26 de março de 2022

Liderança do Pinheiro no maranhense

Pinheiro se impõe em casa, vence São José e assume liderança do grupo do Sampaio no Maranhense.

Equipes se enfrentaram na tarde deste sábado (26) no estádio Costa Rodrigues pelo Campeonato Maranhense.

Em jogo realizado na tarde deste sábado (26), no estádio Costa Rodrigues, o Pinheiro venceu o São José e deu um passo na busca por uma vaga na semifinal do segundo turno do Campeonato Maranhense.

O Búfalo da Baixada bateu a equipe balneária pro 3 a 1 na partida válida pela terceira rodada da fase de grupo do returno do Estadual.

Aos 28 minutos do primeiro tempo o Pinheiro tratou de sair logo na frente com Kleissione, que marcou para o PAC (Pinheiro Atlético Clube) e abriu o placar no jogo.

O São José ainda conseguiu o empate com Levi aos 9 minutos do segundo tempo.

Mas, Márcio Diogo, de pênalti, aos 13 minutos do segundo tempo, e Evandro, aos 16 minutos do segundo tempo, deram a vitória ao Búfalo Baixadeiro.

Com a vitória, o Pinheiro foi a cinco pontos e assumiu a liderança do grupo A do segundo turno do Maranhense, porém, tem um jogo mais que todas as equipes da chave e em relação ao Sampaio tem duas partidas a mais.

Com 6 pontos, o São José segue como líder do Grupo B, mas aguarda o fim da rodada para saber seu real posicionamento.

Na última rodada da fase grupo do segundo turno do Campeonato Maranhense o Pinheiro visita o Cordino e o São José joga em São Luís.