quinta-feira, 31 de março de 2022

Tudo igual

Confiança e Falcon empatam e deixam em aberto decisão por vaga na final do Campeonato Sergipano.

Carcará sai na frente com Abner, porém Dragão empata com Ítalo.

Ambos os gols foram marcados no primeiro tempo.

Em um bom jogo, Confiança e Falcon empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (31), na Arena Batistão, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Sergipano.

O Carcará abriu o placar com Abner, porém Dragão empata com Ítalo.

A matemática é simples.

Quem vencer o jogo de volta, fica com a vaga na final do Campeonato Sergipano.

Em caso de novo empate, o Falcon avança para a decisão do estadual.

Confiança e Falcon voltam a se enfrentar no próximo domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Batistão.

Primeiro tempo muito bom na Arena Batistão.

O Falcon foi o primeiro a assustar em chute rasteiro de Abner, logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

E o vice-artilheiro do estadual apareceu novamente, mas desta vez para balançar as redes.

Após um chutão da zaga, a defesa do Confiança deu bobeira e o camisa 11 bateu na saída de Paulo Gianezini.

E a abertura do placar fez bem ao Carcará.

Léo Rocha perdeu uma grande chance de ampliar após driblar o goleiro e chutar em cima da marcação.

E a punição veio no lance seguinte.

Pedro Oliveira cruzou na área, sobra ficou com Ítalo, que bateu no cantinho para empatar.

A partir daí foi o Dragão quem ameaçou mais.

Renan Gorne cabeceou para fora após rebote de chute de Álvaro e Rafael Vila quase aproveitou um vacilo do goleiro Caio, que se redimiu e evitou a virada com o pé.

O futebol apresentado após a volta do intervalo ficou aquém dos primeiros 45 minutos.

As duas equipes diminuíram o ritmo e o primeiro susto veio somente aos 26 minutos do segundo tempo.

Renan Gorne finalizou com perigo para defesa de Caio.

Dez minutos depois, aos 36 minutos do segundo tempo, Léo Rocha soltou um foguete, que explodiu no travessão.

E o melhor da segunda etapa ficou por isso mesmo.