sábado, 26 de março de 2022

Confiança classificada

Confiança vence o Itabaiana, conta com tropeço do Lagarto e se classifica para semifinal do Campeonato Sergipano.

Álvaro e Renan Gorne, de pênalti, marcam para o Dragão.

João Vitor balança as redes para o tricolor.

O Tricolor da Serra voltou melhor do intervalo e teve uma grande chance aos 12 minutos do segundo tempo.

Ila armou um contra-ataque em velocidade, porém Richely finalizou em cima do goleiro Ewerton e perdeu o gol cara a cara.

Poucos minutos depois, Hugo colocou a mão na bola e a arbitragem assinalou pênalti.

Artilheiro do campeonato, Renan Gorne foi para a cobrança e marcou o décimo gol.

Ambas as equipes continuaram buscando o ataque, porém não foram criadas grandes chances.

O Confiança venceu o Itabaiana por 2 a 1, neste sábado (26), pela última rodada do Campeonato Sergipano.

O Dragão contou com um tropeço do Lagarto e se classificou para as semifinais, onde enfrenta o Falcon.

Foi um início de jogo eletrizante.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o Confiança conseguiu abrir o placar com Álvaro aproveitando vacilo da defesa tricolor.

Sem muito tempo para comemoração azulina, o Itabaiana chegou ao empate com João Vitor, que aproveitou cruzamento de Caio Felipe, aos 6 minutos do primeiro tempo.

Ao chegar à igualdade, o Tremendão melhorou na partida e igualou as ações ofensivas do Dragão.

A partida estava aberta, mas sem grandes momentos de ambos os lados.

O Tricolor da Serra voltou a assustar com Ila acertando a trave aos 36 minutos do primeiro tempo e com Gustavo Tonoli cobrando falta com veneno para defesa de Ewerton.

No lance seguinte foi a vez de Renan Gorne balançar o poste em finalização de fora da área.

A última rodada do Campeonato Sergipano, neste sábado, definiu os cruzamentos das semifinais do estadual.

Duelos terão Itabaiana contra Sergipe e Falcon enfrenta o Confiança.