segunda-feira, 28 de março de 2022

São Paulo venceu pelo Campeonato Brasileiro Feminino

Neste domingo (27), o São Paulo venceu o Grêmio, em casa, por 3 a 0.

A partida disputada no CFA (Centro de Formação de Atletas) Laudo Natel foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

As mandantes abriram o placar aos 8 minutos do primeiro tempo.

Após bela jogada de Shashá pela direita, Rafa Travalão aproveitou cruzamento na medida e, de cabeça, marcou o primeiro do jogo.

Seis minutos mais tarde, aos 14 minutos do primeiro tempo, Micaelly acertou chutaço de fora da área, no ângulo direito, e ampliou a vantagem.

O time da casa voltou do intervalo em alta intensidade e anotou o terceiro gol aos 9 minutos do segundo tempo.

Rafa recebeu outro passe de Shashá e, de frente para a meta, só empurrou para o fundo das redes, sacramentando o triunfo por 3 a 0.

Com o resultado, o Tricolor dorme na quarta posição do campeonato nacional e soma 7 pontos.

Com 3 pontos, o clube gaúcho fica em décimo terceiro na tabela, no Z4, e segue sem ganhar na competição.

O São Paulo retorna aos gramados no sábado (2), às 11 horas (horário de Brasília), quando visita o rival Corinthians no Parque São Jorge.

O Grêmio, por sua vez, enfrenta o Real Brasília, fora de casa, às 15 horas (horário de Brasília)

Reportagem: Gazetaesportiva.com