sábado, 26 de março de 2022

Tocantinópolis na final

Tocantinópolis vence o União nos pênaltis e está classificado para a final.

União vence por 2 a 1 no tempo normal, mas peca nas penalidades e está fora.

O Tocantinópolis está na final do Campeonato Tocantinense após vencer por 3 a 2, nos pênaltis, o União.

O jogo aconteceu neste sábado (26), no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis.

O time da casa abriu o placar com Betão aos 23 minutos do primeiro tempo.

O União empatou seis minutos depois, aos 29 minutos do primeiro tempo com Jardisson.

No segundo tempo, Jheimy perdeu um pênalti.

Aos 3 minutos do segundo tempo e colocou o União vivo na disputa.

Adriano marcou o gol da virada aos 27 minutos do segundo tempo.

O restante do segundo tempo foi de poucas chances de perigo e acabou com a vitória do União por 2 a 1.

Nas cobranças de pênalti, o enredo parecia ensaiar uma classificação histórica do União. Gustavo Gomes e Ludemar marcaram.

Tiago Bagagem fez e Tony Love perdeu.

Após isso, Jefferson cresce novamente e começa a provocar os jogadores adversários.

Martony explode no travessão e Chico Bala empata a disputa. Adriano, herói do tempo normal, se torna vilão e desperdiça a cobrança mandando para fora, enquanto Veraldo marca e coloca o TEC (Tocantinópolis Esporte Clube) na frente.

Por fim, Jefferson defende a cobrança de Jardisson e classifica o Tocantinópolis para tentar o bicampeonato Estadual.

A equipe aguarda a definição do adversário, que sai neste domingo (27), do jogo entre Capital e Interporto.