quinta-feira, 31 de março de 2022

Piauiense da natação

Em gramado impraticável após chuva, Altos e Fluminense-PI empatam sem gols onde campo vira lama, e futebol some.

Placar mantém Tricolor na liderança, e Alviverde na segunda colocação do Piauiense.

Vaqueiro tem gol anulado no primeiro tempo.

Altos e Fluminense-PI empataram por 0 a 0 na noite desta quinta-feira (31), no Lindolfo Monteiro, pela décima terceira rodada do Campeonato Piauiense.

Em gramado cheio de lama e poças de água devido à forte chuva que caiu minutos antes da partida em Teresina, o futebol desapareceu.

Com dificuldade de fazer a bola rolar, o confronto se tornou um duelo bem vergonhoso de se assistir.

Com o empate, a tabela do Piauiense não mudou.

O Fluminense-PI chegou aos 27 pontos e permaneceu na liderança.

O Altos pulou para 26 pontos, ficando em segundo.

Na última rodada, Tricolor e Alviverde vão duelar para saber quem termina em primeiro lugar e segundo lugar.

Na história dos confrontos, o Fluminense-PI arrancou seu primeiro ponto contra o Altos.

Antes, o Alviverde havia vencido todos os cinco jogos feitos entre os times.

Classificados às semifinais, Altos e Fluminense-PI só se enfrentam em uma possível final do Piauiense.

A organização da partida usou a criatividade para conseguir retirar as poças de água no gramado. Gandulas precisaram trabalhar em grupo para retirar a água acumulada e usaram uma placa de publicidade, fazendo uma drenagem raiz.

Na última rodada, o Fluminense-PI recebe o Oeirense, no Albertão.

O Altos pega o Flamengo-PI, no Lindolfo Monteiro, em duelos pelas décima quarta rodada do Campeonato Piauiense.

Os jogos serão às 16 horas (horário de Brasília), neste domingo, 3 de abril.

Não teve futebol. Com várias poças de água no gramado, os times brigaram para conseguir ter a posse da bola e usaram muito o jogo aéreo.

O Fluminense-PI teve um gol anulado, ao fim do primeiro tempo, após escanteio cobrado por Bismarck.

No segundo tempo, o atacante Elielton, do Altos, acertou o travessão.

O Tricolor ficou mais perto da área de ataque, mas não finalizou.