sábado, 26 de março de 2022

Águia do Vale empata com Matonense

São José empata em 2 a 2 com a Matonense no encerramento da primeira fase da A-3.

Time do Vale do Paraíba se prepara para o quadrangular final.

O São José encerrou a fase classificatória do Campeonato Paulista da Série A-3 empatando com a Matonense, por 2 a 2, no Martins Pereira, neste sábado (26).

A Águia do Vale abriu o placar logo no primeiro minuto do primeiro tempo com Denner.

A equipe visitante reagiu e, em 7 minutos, virou o jogo com gols de William e Daniel, respectivamente.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a equipe da região empatou o jogo com Gabriel Barcos.

Com a vaga garantida na fase eliminatória com três rodadas de antecedência, o São José encerrou a primeira fase da Série A-3 na terceira posição, com 29 pontos.

Em 15 jogos, foram nove vitórias, dois empates e quatro derrotas.

Agora, o time da região se prepara para o quadrangular final.

Os oito primeiros colocados foram divididos em dois grupos de quatro, em jogos de turno e returno.

As duas primeiras equipes dos dois grupos se enfrentam nas semifinais e os dois finalistas garantem o acesso na Série A-2 de 2023.

GRUPOS: Os grupos da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3 foram conhecidos na tarde deste sábado (26), quando aconteceu, de forma completa, a última rodada da fase classificatória.

Nesta fase, os times se enfrentam dentro dos seus próprios grupos, em turno e returno.

Os dois melhores de cada chave avançam para as semifinais.

GRUPO 2: Comercial-SP (Primeiro Lugar), São José-SP (Terceiro Lugar), Votuporanguense-SP (Sexto Lugar) e União Suzano-SP (Oitavo Lugar).

GRUPO 3: Noroeste-SP (Segundo Lugar), Marília-SP (Quarto Lugar), Esporte Clube São Bernardo-SP (Quinto Lugar) e Capivariano-SP (Sétimo lugar).

Reportagem: Ovale.com.br