sábado, 26 de março de 2022

Vitória do Cresspom

Cresspom vence o Red Bull Bragantino, que segue sem nenhuma vitória no Campeonato Brasileirode Futebol Feminino.

Com o placar construído na primeira etapa, time de Brasília conquista a primeira vitória, enquanto o Red Bull Bragantino segue sem pontuar.

O Cresspom venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino neste sábado (26), em Jarinu.

A equipe de Brasília abriu o placar no primeiro tempo e conseguiu segurar o resultado mesmo com grandes chances das mandantes, que pararam na goleira Letícia.

Com o resultado, o Massa Bruta segue sem vencer, ocupando a décima quinta colocação.

O Cresspom, por sua vez, vai para o décimo lugar, com 4 pontos.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana.

O Red Bull Bragantino enfrenta o Internacional, fora de casa, no sábado, 2 de abril, às 15 horas (horário de Brasília).

No mesmo horário, o clube de Brasília enfrenta o Esmac, em casa, no domingo, 3 de abril.

A partida começou muito movimentada, com chances para os dois lados logo nos primeiros minutos.

O Cresspom impôs seu jogo com mais ritmo, enquanto o Red Bull Bragantino se comportava de forma mais cautelosa.

Em uma tentativa do Massa Bruta de avançar e pressionar alto, o Cresspom conseguiu quebrar as linhas e tirar quatro marcadoras da jogada.

Silvana acelerou o lance e passou para Keké, que não desperdiçou e abriu o placar.

Após o gol, o Cresspom recuou as linhas e fechou os seus espaços defensivos, enquanto o Red Bull Bragantino insistia na marcação alta.

As meninas do Massa Bruta deram trabalho e chegaram bem perto do empate no fim da primeira etapa, mas pecaram na finalização.

No segundo tempo, as mandantes tiveram as principais chances, mas pararam na goleira Letícia, que fez grandes defesas.

Com isso, o Cresspom conseguiu segurar o resultado e garantiu sua primeira vitória na competição.