sábado, 26 de março de 2022

Votuporanguense avança de fase

Votuporanguense bate o Rio Preto e garante classificação à segunda fase da Série A3.

CAV (Clube Atlético Votuporanguense) faz o dever de casa e avança com a sexta melhor campanha na fase de classificação.

O Votuporanguense venceu o Rio Preto por 2 a 0, na tarde deste sábado (26), na Arena Plínio Marin, em Votuporanga, pela décima quinta e última rodada da fase de classificação da Série A3 do Campeonato Paulista.

O CAV (Clube Atlético Votuporanguense) abriu vantagem de dois gols logo no primeiro tempo.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Diogo abriu o placar para os donos da casa.

Cinco minutos depois, aos 40 minutos do primeiro tempo, Marlon recebeu na marca do pênalti e só tocou para marcar o segundo.

A vitória garantiu a classificação ao Votuporanguense com a sexta melhor campanha da primeira fase.

O Rio Preto, que precisava vencer e de uma combinação de resultados para seguir no torneio, está eliminado.

Na próxima fase da Série A3, o Votuporanguense está no grupo formado Comercial, São José e União Suzano.

A outra chave será composta por Esporte Clube São Bernardo, Capivariano, Noroeste e Marília.

Após jogos de ida e volta dentro da própria chave, os dois melhores classificados avançam para a semifinal, onde decidem o acesso também em dois jogos.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve divulgar nos próximos dias o cronograma de jogos da segunda fase da Série A3.