A história continua

Kane alcança nova marca, e Inglaterra vira sobre a Suíça em Wembley.

Atacante se iguala a Bobby Charlton como segundo maior artilheiro da história inglesa.

Harry Kane segue aumentando suas marcas pela Inglaterra.

Na vitória por 2 a 1 sobre a Suíça em Wembley, neste sábado (4), o atacante fez o gol da vitória de pênalti e igualou Bobby Charlton como segundo maior artilheiro da história da seleção.

Antes, Embolo abriu o placar para os visitantes, e Shaw balançou as redes para os ingleses.

Kane, agora, tem 49 gols pela seleção inglesa.

Ele está a apenas quatro gols do maior artilheiro da história do país, Wayne Rooney, que tem 53 gols.

A Inglaterra precisou suar para conseguir a vitória.

A Suíça foi superior no primeiro tempo, quando abriu o placar e teve ainda duas bolas na trave.

Uma falha de Frei na saída de bola permitiu o empate com Luke Shaw.

Na etapa final, com muitas mudanças, o jogo ficou mais aberto, e a Inglaterra levou a melhor com o gol de Kane.

O técnico Southgate aproveitou o amistoso para testar caras novas na seleção.

Em seu primeiro jogo como titular, o volante Gallagher, do Crystal Palace, mostrou qualidade e foi o principal atleta inglês no meio-campo.

O zagueiro Guehi, também do Crystal Palace, mostrou segurança e participou do lance que originou o pênalti cobrado por Kane.