sábado, 26 de março de 2022

Igualdade no Sumaré

Pela última rodada da primeira fase do Campeonato Capixaba de 2022, os candidatos ao título, Estrela do Norte e Real Noroeste fizeram um jogo com cara de decisão.

Na tarde deste sábado (26), no Sumaré, as duas equipes criaram chances, lutaram pela vitória, mas acabaram ficando no empate de 1 a 1.

No primeiro tempo, o Estrela abriu o placar com o zagueiro Júnior, que completou de cabeça uma cobrança de falta de Henrique Tiririca.

Na etapa final, o Real Noroeste empatou com Alex Pixote.

No lance, o meia desviou um cruzamento de Djavan, sem chances para Robert.

Com o resultado, o Real Noroeste terminou na terceira colocação, com 15 pontos e vai enfrentar o Rio Branco-ES, sexto colocado.

Já o Estrela ficou com 13 pontos, terminou em quarto lugar e pega o Vitória, quinto lugar.

Real Noroeste e Estrela têm a vantagem de jogar pela igualdade na soma do placar agregado.

Além disso, ambos fazem o segundo e decisivo jogo com o mando de campo.

Os dias, horários e locais das duas partidas ainda serão oficializados pela Federação de Futebol (FES).

De acordo com a tabela original, os jogos de ida e volta estão previstos para os finais de semanas dos dias 2 de abril e 9 de abril.

A primeira etapa no Sumaré teve uma cara de mata-mata.

Um jogo pegado, com cartões amarelos e muito disputado.

O Real Noroeste teve mais a posse da bola, mas o Estrela foi mais objetivo e saiu na frente, com um gol de cabeça do zagueiro Júnior.

Na volta do intervalo, o Real Noroeste veio disposto a buscar o empate.

O time de Duzinho Reis tomou conta do campo do Estrela, criou diversas chances até que conseguiu fazer o gol, com o camisa 10 Pixote.

Mesmo fazendo um segundo tempo muito abaixo, o Estrela teve a chance de vencer, em um pênalti cobrado pelo artilheiro Rafael Castro.

Porém, o atacante cobrou para fora e o placar ficou mesmo no 1 a 1.