terça-feira, 29 de março de 2022

Holanda e Alemanha empataram

Em amistoso preparatório para Copa do Mundo, Holanda e Alemanha empatam em Amsterdam.

Partida na Johan Cruijff Arena teve bastante emoção, intensidade e gols de Müller e Bergwijn.

Seleções agora jogam pela Liga das Nações antes do Mundial, em novembro de 2022.

A partida disputada na Johan Cruijff Arena, em Amsterdam, teve tudo o que se espera de um confronto de equipes que se preparam para a Copa: intensidade, entrega, reviravoltas e gols.

O 1 a 1 no placar final refletiu o que se viu em campo, com os germânicos sendo melhores no primeiro tempo, e com os anfitriões melhorando na segunda metade da etapa final.

Artilheiros da noite, Müller e Bergwijn foram os destaques de suas seleções.

O alemão de 32 anos comandou sua equipe com assistências e uma bomba na finalização que abriu o placar, enquanto o jovem holandês de 24 anos aproveitou sua chance ao entrar no segundo tempo e decretar o empate.

Se tem jogo da Holanda, pode ter certeza que o colorido e a alegria estarão presentes nas arquibancadas.

E não foi diferente na Johan Cruijff Arena!

Teve até bandinha com trompete ditando o ritmo em Amsterdam.