sábado, 26 de março de 2022

Atlético-BA em vantagem

Atlético vence o Bahia de Feira de Santana na Arena Cajueiro e fica a um empate da final do Campeonato Baiano.

Thiaguinho marca o único gol da partida disputada na tarde deste sábado (26).

Equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no estádio Carneirão, em Alagoinhas.

O Atlético de Alagoinhas deu um passo enorme na direção da final do Campeonato Baiano.

Na tarde deste sábado (26), jogando na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Carcará venceu o Bahia de Feira por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Thiaguinho, aos quatro minutos do segundo tempo.

Os visitantes ficaram com um jogador a mais aos 37 minutos do primeiro tempo, e souberam usar a vantagem numérica para vencer fora de casa.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (30), dessa vez com mando de campo do Atlético.

A partida, no estádio Carneirão, em Alagoinhas, acontece às 19h15 (horário de Brasília).

Depois do resultado deste sábado (26), o Carcará só precisa de um empate para ir à final.

Enquanto isso, o Bahia de Feira tem que vencer por dois gols de vantagem para disputar a decisão.

Caso o Tremendão devolva o triunfo pela diferença mínima, teremos disputa de pênaltis para definir o finalista.

Muito calor e pouco futebol no primeiro tempo da semifinal entre Bahia de Feira de Santana e Atlético de Alagoinhas.

Prova disso é que o principal acontecimento da etapa inicial pouco teve relação com bola rolando.

Wellisson, lateral-direito do Tremendão, foi expulso aos 37 minutos do primeiro tempo, por acertar um chute no rosto de Lucas Alisson.

A pancada fez o volante do Carcará cair desacordado no gramado.

Ele recebeu atendimento médico e não voltou para o jogo.

Lances de perigo foram apenas um para cada lado.

Finalizações de Dionísio e Deon, ambas da entrada da área.

O meio-campista do Atlético mandou para fora, e o atacante do Bahia de Feira de Santana parou no goleiro Fábio.

Com um a mais em campo, o Atlético fez valer a vantagem numérica na volta do intervalo.

O Carcará começou melhor o segundo tempo e abriu o placar logo aos 4 minutos do segundo tempo.

Thiaguinho foi lançado nas costas da defesa, ganhou a disputa com o goleiro Adilson, e mandou a bola para o gol vazio.

Depois o time pareceu satisfeito com a vitória parcial e diminuiu o ritmo.

O jogo só voltou a esquentar nos minutos finais, quando o Tremendão foi para o tudo ou nada, criou algumas chances, mas também ofereceu espaço para o Atlético se aproximar do segundo gol.

Lucas, volante do Atlético de Alagoinhas, desmaiou depois de levar um chute no rosto em disputa de bola com Wellisson, do Bahia de Feira de Santana.

O meio-campista foi socorrido dentro de campo e levado para um hospital, embora tenha deixado o gramado já consciente.

A assessoria do Carcará informou que o jogador passa bem e foi conduzido apenas para fazer alguns exames.