sábado, 26 de março de 2022

Cobra-Coral leva a melhor

Serra vence e encara o mesmo Vilavelhense nas quartas de final do Campeonato Capixaba de 2022.

Tricolor Serrano termina a primeira fase na vice-liderança.

No encerramento da primeira fase do Campeonato Capixaba de 2022, o Serra derrotou o Vilavelhense, por 3 a 2, na tarde deste sábado (26), no Kleber Andrade.

Esse foi o primeiro de três jogos que os dois times têm pela frente, porque eles vão voltar a se enfrentar nas quartas de final do Estadual.

O Serra abriu o placar em um gol contra do atacante Matheus Gomes.

O Vilavlhense empatou com Marlon e, antes do intervalo, André Zoro colocou o Cobra-Coral em vantagem.

Matheus Gomes, desta vez em favor do Vila, deixou tudo igual, na segunda etapa, mas Vagno garantiu a vitória do Tricolor Serrano.

Com os resultados da última rodada, o Serra terminou na vice-liderança, com 16 pontos.

Já o Vilavelhense, terminou na sétima colocação com 11 pontos.

Melhor posicionado na tabela, o Cobra-Coral tem a vantagem de jogar pela igualdade na soma do placar agregado.

Além disso, faz o segundo e decisivo jogo com o mando de campo.

Os dias, horários e locais das duas partidas ainda serão oficializados pela Federação de Futebol (FES).

De acordo com a tabela original, os jogos de ida e volta estão previstos para os finais de semanas dos dias 2 de abril e 9 de abril.

A primeira será no Kleber Andrade e a segunda no Robertão.

Vilavelhense e Serra fizeram um primeiro tempo equilibrado e franco.

As duas equipes não abriram mão de buscar a vitória, que pode garantir um lugar no G-4.

E o resultado foram três gols.

O Cobra-Coral saiu na frente com um gol contra, o Vilavelhense empatou com Marlon e, no fim, o atacante André Zoro colocou o time serrano novamente em vantagem.

No segundo tempo, o jogou seguiu equilibrado, com os dois times jogando no ataque.

O Vilavelhense conseguiu o empate, com o atacante Matheus Gomes, em um chute cruzado.

Mas, o Serra ainda marcaria o gol da vitória, em um lance que se originou em uma cobrança de lateral, que terminou com finalização de Vagno.