segunda-feira, 28 de março de 2022

Sobrou em campo

Botafogo-SP domina a Internacional de Limeira e avança à final do Troféu do Interior.

Pantera é superior o jogo todo, mas só deslancha no segundo tempo para conquistar a classificação.

O Botafogo-SP está na final do Troféu do Interior.

Com uma atuação dominante sobre a Internacional de Limeira na noite desta segunda-feira (28), em Ribeirão Preto, o Pantera venceu por 3 a 0 para conquistar a classificação em busca do bicampeonato.

O time foi superior o jogo inteiro, mas só deslanchou no segundo tempo, quando marcou com Matheus Carvalho, Dudu e também Mantuan.

O Botafogo vai enfrentar o Ituano na decisão, em jogo único.

Por ter melhor campanha na somatória das fases, o Pantera tem a vantagem de atuar em casa.

A FPF (Federação Paulista de Futebol) ainda vai definir data e horário, a tendência é que seja na quinta-feira (31).

O campeão garante uma vaga na Copa do Brasil de 2023.

Já a Internacional de Limeira agora foca na disputa da Série D.

A estreia será contra a Caldense, fora de casa, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda vai desmembrar a tabela, mas o torneio está previsto para começar em 17 de abril.

O Botafogo-SP tomou a iniciativa desde o início e já levou perigo aos 4 minutos do primeiro tempo, em chute de Tiago Reis.

Frigeri também teve trabalho de novo quando o atacante ficou cara a cara e contou com a sorte em cabeçada de João Henrique, já no fim do primeiro tempo.

O Botafogo continuou a pressão na volta do intervalo.

Fillipe Soutto arriscou de fora, e Figeri espalmou.

Na cobrança de escanteio, Joseph acertou o travessão, e Matheus Carvalho marcou no rebote, aos 4 minutos do segundo tempo.

O jogo ficou à feição do Pantera com a vantagem no placar, e Dudu ampliou aos 23 minutos do segundo tempo, em arrancada do meio de campo até o gol.

O time da casa continuou empilhando chances.

Do lado da Internacional de Limeira, Júlio Rush foi expulso por agressão, e o Botafogo fez 3 a 0 no minuto seguinte, aos 45 minutos do segundo tempo, com Mantuan.

O clima ainda esquentou nos acréscimos quando Bruno Michel tentou aplicar uma lambreta na linha lateral.