domingo, 27 de março de 2022

Na final

Brusque vence o Concórdia e carimba vaga na final do Campeonato Catarinense.

Mesmo com vantagem, Quadricolor volta a vencer e está na decisão do estadual.

Mesmo com a vitória no jogo de ida, podendo perder por até um gol de diferença, o Brusque não ligou para o regulamento, venceu o Concórdia por 1 a 0, no Augusto Bauer, pela partida de volta das semifinais do Catarinense, e garantiu a vaga na final do campeonato.

O único gol do jogo foi marcado pelo artilheiro da competição, Alex Sandro, na reta final do segundo tempo.

Classificado, o Quadricolor enfrenta o Camboriú na final inédita do estadual.

Será a terceira decisão do Brusque e a primeira da Cambura.

Com melhor desempenho na primeira fase do Catarinense, a equipe comandada por Waguinho Dias fará o jogo de volta em casa, além de jogar por resultados iguais para ficar com o título.

Goleador do Brusque na temporada, Alex Sandro entrou em campo na semifinal, diante do Concórdia, lado a lado na artilharia do Catarinense com Zé Vitor, do Marcílio Dias, com nove gols.

Com a chance de assumir o topo em número de gols, uma vez que o Marinheiro já está eliminado, o camisa 9 da equipe quadricolor marcou quase no final do segundo tempo, chegou aos 10 e virou artilheiro isolado.