Não vai deixar saudades

Nacional-SP vence o Olímpia-SP na despedida das equipes da Série A3.

Com gol de pênalti de Paulo, Naça ultrapassa o rival, que termina na lanterna.

Duas equipes entraram em campo já rebaixadas.

O Nacional-SP venceu Olímpia-SP por 1 a 0, na tarde deste sábado (26), no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, em partida válida pela décima quinta e última rodada da fase de classificação da Série A3 do Campeonato Paulista.

O único gol da partida foi marcado por Paulo, em cobrança de pênalti, aos 43 minutos do primeiro tempo.

O resultado não muda o desfecho das equipes na Série A3, que entraram em campo já rebaixadas.

Com a vitória, porém, a equipe da capital ultrapassa o Galo Azul e, com nove pontos, termina a competição na vice-lanterna, deixando o adversário na última colocação.

Em 2022, Nacional e Olímpia irão disputar a Segundona do Campeonato Paulista, equivalente à quarta divisão estadual.