Passeio em Lille

Com dois de Mbappé, França goleia África do Sul em amistoso.

Giroud também marca e se aproxima de Henry na liderança geral da artilharia da seleção francesa.

A atual campeã do mundo mostrou sua força.

Com gols deMbappé, Giroud, Ben Yedder e Guendouzi, a França goleou a África do Sul por 5 a 0, em Lille, em mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo.

O camisa 10 foi o destaque na partida, com dois gols.

A equipe de Didier Deschamps agora só volta a campo em junho, nos jogos contra Dinamarca e Croácia, pela Liga das Nações.

A França teve quase 60% de posse de bola e 25 finalizações contra apenas três da África do Sul.

Depois de um bom teste na vitória por 2 a 1 contra Costa do Marfim, a atual campeã do mundo teve uma tarefa mais fácil em Lille. Mbappé, com assistência de Griezmann, abriu o placar.

Depois, o atacante do Atlético de Madrid serviu Giroud, que completou cruzamento para fazer o segundo.

Os outros gols saíram na segunda etapa. Mbappé, de pênalti, fez o terceiro.

Ben Yedder e Guendouzi saíram do banco de reservas para completar a goleada: 5 a 0.

Giroud voltou a ser convocado para a França e aproveitou a chance.

Ele não era chamado desde a Euro e marcou dois gols nos amistosos contra Costado Marfim e África do Sul.

O atacante do Milan chegou aos 48 minutos do segundo tempo, pela seleção e está a três de igualar com Henry, maior artilheiro da história da equipe.