quarta-feira, 30 de março de 2022

Ficou para domingo!

Com um gol em cada tempo, Caldense e Athletic empatam no primeiro jogo da decisão do Troféu do Interior.

Veterana dominou a etapa inicial e saiu na frente com Alemão.

Athletic se recupera no segundo tempo e Ricardo Oliveira deixa tudo igual na final.

Caldense e Athletic empataram em 1 a 1 o primeiro jogo da final do Troféu do Interior.

Em partida realizada no Ronaldão, em Poços de Caldas, na noite desta quarta-feira (30), a Veterana saiu na frente com Alemão na etapa inicial e perdeu chances de ampliar o marcador.

No segundo tempo, o time de São João del Rei voltou melhor, empatou com Ricardo Oliveira e desperdiçou oportunidades para virar o placar.

Com a igualdade, tudo será decidido no segundo jogo da decisão do Troféu do Interior.

Novo empate leva a decisão para os pênaltis.

Quem vencer fica com o título e com a vaga da Recopa Mineira.

A Caldense iniciou pressionando o Athletic e buscando as jogadas pelo lado de campo.

Depois de dois cruzamentos sem perigo, aos 10 minutos do primeiro tempo, ao invés de cruzar, a bola foi passada para Alemão, na entrada da área.

O camisa 10 dominou e, com categoria, chutou para o gol, sem chances para Pedrão, abrindo o placar para a Veterana.

O time da casa teve mais duas chances claras de aplicar o marcador, mas nas duas vezes, aos 20 minutos do primeiro tempo e aos 22 minutos do primeiro tempo, parou em Pedrão.

O Athletic, por outro lado, não teve espaços para criar jogadas e ficou preso na marcação da Caldense.

Se foi a Caldense quem dominou a etapa inicial e perdeu a chance de construir um placar melhor, foi o Athletic quem seguiu o mesmo roteiro no segundo tempo.

O time de São João del Rei voltou do intervalo com postura ofensiva.

Tanto é que logo aos 12 minutos do segundo tempo, conseguiu o empate.

Ricardo Oliveira aproveitou bola que sobrou dentro da área e deixou tudo igual no Ronaldão.

O Esquadrão seguiu no ataque e dominou o jogo, mas perdeu chances e não conseguiu virar a partida, deixando escapar a oportunidade de levar vantagem para o segundo e decisivo jogo.

No final da partida, uma confusão entre comissão técnica e jogadores reservas do Athletic com um gandula resultou na expulsão do técnico Roger Silva.

Athletic e Caldense voltam a se enfrentar no domingo (3), às 11 horas (horário de Brasília), no Estádio Joaquim Portugal, em São João del Rei, pelo segundo e decisivo jogo da final do Troféu do Interior.