sábado, 26 de março de 2022

Leão na final!

Fortaleza mantém invencibilidade, passa pelo Náutico e está na final do Nordestão.

Gols são marcados por Robson, no primeiro tempo, e Silvio Romero, no segundo tempo.

Tricolor ainda perdeu um pênalti com Matheus Vargas.

O Fortaleza venceu o Náutico neste sábado (26) por 2 a 0 e é o primeiro finalista da Copa do Nordeste de 2022.

Os gols foram marcados por Robson, ainda na primeira etapa, e Romero, na segunda.

O Leão perdeu um pênalti no segundo tempo.

Perri defendeu cobrança de Matheus Vargas.

O Náutico pode até ter começado assustando com boa chegada de Ewandro, mas foi o Fortaleza quem abriu o placar.

Um belo lançamento de Tinga (que sairia contundido mais tarde) encontrou Renato Kayzer, que avançou para cruzar para Robson abrir o placar no Castelão.

O árbitro precisou consultar o VAR para confirmar o gol.

Na etapa complementar, o Fortaleza voltou mais fechado. Felipe entrou na vaga de Matheus Jussa, que já tinha amarelo.

O Timbu não conseguia furar a defesa tricolor. Felipe Conceição fez mudanças.

Colocou Robinho e Amarildo no ataque, na ideia de incomodar mais ainda a defesa do Leão.

Não adiantava.

O Fortaleza ainda teve a chance de ampliar, mas Vargas perdeu o pênalti, defendido por Lucas Perri.

No fim, Romero entrou e ainda fez o segundo para garantir a vaga do Tricolor na final.

O Fortaleza segue invicto na Copa do Nordeste e na temporada.

São 14 jogos, com 10 vitórias e quatro derrotas.