quinta-feira, 31 de março de 2022

Xandinho comanda virada tricolor

O Serra ampliou a sua vantagem nas quartas de final e ficou muito perto das semifinais do Campeonato Capixaba de 2022.

No jogo de ida, disputado na noite desta quinta-feira (31), no Kleber Andrade, o Tricolor Serrano viu o Vilavelhense sair na frente, mas virou a partida para 3 a 1, com três gols do atacante Xandinho.

Com o resultado de 3 a 1, o Cobra-Coral pode perder por até dois gols de diferença, no jogo da volta, que mesmo assim avança para as semifinais do Estadual.

Para o Vilavelhense seguir na competição, precisa vencer por pelo menos três gols de vantagem.

A segunda e decisiva partida das quartas de final, entre Serra e Vilavelhense, acontece na próxima sexta-feira, dia 08 de abril, às 19h30 (horário de Brasília), no estádio Robertão, em Serra Sede.

No primeiro tempo, o Vilavelhense abriu o placar com o meio de campo Deivison, aproveitando um rebote do goleiro Dudu.

Na etapa final, o atacante Xandinho fez os três gols do Cobra-Coral.

No primeiro aproveitou um lançamento de Luciano, no segundo completou o passe de Gui e, no terceiro, foi oportunista e tocou a bola por cima de Gecivagner.

Precisando de reverter a vantagem serrana, o técnico Fellipi Marques escalou um time ofensivo e criou as principais chances do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Vilavelhense teve um gol anulado, mas aos 42 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com o meio de campo Deivison. No fim, quase Marlon amplia.

Na volta do intervalo, o jogo foi outro.

O Serra dominou completamente o Vila e ainda teve um pênalti não marcado em cima de Xandinho.

Após o lance, o mesmo Xandinho viria na sequência a marcar três gols que garantiram a vitória do Cobra-Coral no Klebão.