quinta-feira, 31 de março de 2022

Gavião em vantagem

Manaus marca no segundo tempo e vence primeiro jogo da final do Amazonense.

Gilson e Moreira fazem os gols do Gavião e Max desconta para o Tubarão, na Arena da Amazônia.

Na partida de ida da final do Campeonato Amazonense, o Manaus venceu o Princesa do Solimões por 2 a 1, nesta quarta-feira (30), na Arena da Amazônia. Todos os gols saíram no segundo tempo.

Gilson e Moreira fizeram para o Esmeraldino.

Max descontou para o Tubarão.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (2), às 15h30 (horário de Brasília), no Gilbertão, em Manacapuru.

Qualquer empate da o título para o Manaus.

Se o Princesa vencer por um gol de diferença, será o campeão.

Os times criaram pouco na primeira metade do jogo.

A partida teve três paralisações por choque de cabeça entre os atletas.

Com a bola rolando, aos três minutos Ibiapino cobrou falta na área, Gutierrez cabeceia, mas Ivanzinho tira a bola em cima da linha.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Ivanzinho tenta proteger a bola para o goleiro, mas Ibiapino tomou à frente do zagueiro e tentou o chute, próximo da linha lateral.

Bola passou em frente ao gol, mas não entrou.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, o goleiro Reynaldo, do Manaus, tentou sair jogando, mas errou o passe.

O atacante Max quase abriu na sobra. Reynaldo teve que jogar para escanteio.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Ibiapino arrancou do meio e tentou chute da entrada da área.

A bola passou muito perto do gol.

O segundo tempo começou movimentado.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o Manaus abriu o placar.

Depois da cobrança de escanteio de Renan, Rayne cabeceou no meio da área e Gilson apareceu para completar e abrir o placar.

O Princesa respondeu aos 23 minutos do segundo tempo. Luciano cobrou falta e obrigou Reynaldo a fazer grande defesa.

O Manaus conseguiu o segundo gol aos 37 minutos do segundo tempo.

Vitinho cruzou da direita e Moreira chutou sem deixar a bola cair, sem chances para o goleiro Luís Paulo

O Princesa diminuiu no ataque seguinte.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Canutama cobrou falta rasteiro para dentro da área e Fabrício cruzou para Max, livre, fazer o gol.

Foi o nono dele no Amazonense, artilheiro isolado da competição.