domingo, 27 de março de 2022

Pantera na final

Democrata de Governador Valadares faz 3 a 1 contra o Villa Nova e está na final do Troféu Inconfidência.

Pantera precisava vencer por dois gols de diferença para avançar na competição.

Como teve melhor campanha na fase de classificação do Mineiro, Democrata de Governador Valadares fará a final em casa, no Mamudão.

O Villa Nova entrou em campo com vantagem, o adversário Democrata de Governador Valadares precisaria vencer por dois gols de diferença para conseguir avançar para a final do Troféu Inconfidência.

No primeiro tempo, sob sol forte, o jogo fraco apresentado pelas duas equipes favorecia os donos da casa.

Mas ao retornar no segundo tempo, o Democrata de Governador Valadares abriu o placar.

Logo aos 2 minutos do segundoo tempo.

O Villa Nova empatou aos 4 minutos do segundo tempo.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Vini Locatelli aumentou o placar para a Pantera, que ainda precisava de mais um gol para conquistar a vaga na final.

Esse gol veio aos 29 minutos do segundo tempo, com Gabriel Marques.

A partida ficou intensa na reta final, com o Villa Nova tentando um gol para conseguir a vaga na final, mas não teve jeito.

A Pantera, após 10 anos sem vencer no Castor Cifuentes, levou o jogo e a classificação.

O primeiro tempo foi de ritmo fraco, sem que as duas equipes apresentassem grandes jogadas.

Sob o sol forte e calor intenso, o Democrata de Governador Valadares não mostrou muito ânimo e o Villa Nova apenas administrava a partida, cujo resultado em 0 a 0 até então o favorecia.

O único lance polêmico foi por volta de 40 minutos do primeiro tempo, quando o Matheus Pivô caiu dentro da área do Villa Nova, mas o árbitro não marcou pênalti.

O jogo voltou em outro ritmo após o intervalo.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Gabriel Ferreira marcou o primeiro gol da Pantera.

O Leão não deixou por menos e empatou em seguida, aos 4 minutos, com gol de Renan Mota.

A partida foi aumentando de intensidade e o Democrata do Governador Valadares virou o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de Vini Locatelli.

O Villa Nova ainda tinha a vantagem, mas corria atrás de empatar a partida.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Gabriel Marques fez o gol que colocou a Pantera na final do Troféu Inconfidência.

Daí em diante, o jogo foi tenso, com o Villa Nova tentando marcar para reconquistar a vaga da final, e com o Democrata de Governador Valadares jogando recuado e enfrentando a intensidade do ataque dos donos da casa.

Fim da partida, 3 para o Democrata de Governador Valadares, 1 para o Villa Nova.

O Democrata de Governador Valadares avançou para a final do Troféu Inconfidência e vai enfrentar o Tombense, que já havia classificado após empatar com o América, neste sábado, dia 26 de março.

A final entre Democrata de Governador Valadares e Tombense vai ser em jogo único.

Como o Democrata fez campanha melhor na fase de classificação do Mineiro, a final será na casa da Pantera, no estádio José Mammoud Abbas, em Governador Valadares.

A Federação Mineira de Futebol ainda vai informar a data e o horário da final do Troféu Inconfidência.