sábado, 26 de março de 2022

Marília termina em quarto lugar

Marília vence o União Suzano e termina a primeira fase da Série A3 na quarta colocação.

Classificado de forma antecipada, MAC (Marília Atlético Clube) perde pênalti, mas garante a vitória com gol de Anderson Brito no segundo tempo.

USAC (União Suzano Atlético Clube) fica com a última vaga para o quadrangular.

O Marília venceu o União Suzano por 1 a 0, na tarde deste sábado (26), no estádio Bento de Abreu, em Marília, em partida válida pela décima quinta e última rodada da fase de classificação da Série A3 do Campeonato Paulista.

O único gol da partida foi marcado por Anderson Brito, aos 25 minutos do segundo tempo, completando cruzamento da direita e estufando a rede adversária.

O MAC (Marília Atlético Clube) ainda teve a chance de marcar o segundo gol pouco depois, mas Wendel Barros parou em Felipe em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Tigre termina a primeira fase na quarta colocação, com 27 pontos.

Já o USAC (União Suzano Atlético Clube), mesmo derrotado, garante a classificação ao quadrangular na oitava posição, com 21 pontos.

Classificadas à segunda fase, as duas equipes ficarão em grupos distintos no quadrangular.

O MAC (Marília Atlético Clube) ficará no Grupo 3 ao lado de Noroeste, Esporte Clube São Bernardo e Capivariano.

Já o USAC (União Suzano Atlético Clube) estará no Grupo 2 com Comercial, São José e Votuporanguense.

Na fase dos quadrangulares, as equipes se enfrentarão entre si dentro do grupo em jogos de turno e returno.

Os dois melhores de cada chave avançam à semifinal e quem chegar à decisão garante o acesso para a Série A2 de 2023.