segunda-feira, 28 de março de 2022

Ferroviária venceu as Coloradas

Ferroviária derruba invencibilidade do Internacional e "rouba" liderança no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Luana e Fany Gauto marcam na vitória por 2 a 0 das Guerreiras Grenás, que agora estão no topo do nacional.

A Ferroviária encerrou a invencibilidade do Internacional no Campeonato Brasileiro feminino e "roubou" a liderança das coloradas ao vencer por 2 a 0, na noite deste domingo (27), na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara.

Até então com 100% de aproveitamento, o Internacional agora caiu para a quarta colocação, com 9 pontos, enquanto a Ferroviária assumiu o primeiro lugar, com 10 pontos, ao lado de Palmeiras e Corinthians, mas com vantagem no saldo de gols sobre os rivais paulistanos.

No duelo na Fonte, a AFE (Associação Ferroviária de Esportes) aproveitou o primeiro tempo para construir sua vitória.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Luana escorou cruzamento de escanteio pela direita e colocou a Locomotiva em vantagem.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Eudimilla fez a fila na defesa colorada e rolou na entrada da área para a paraguaia Fany Gauto, que chutou bonito, colocado, no canto esquerdo da goleira May.

O 2 a 0 da etapa inicial prevaleceu na segunda e a equipe gaúcha não conseguiu reagir.

Os dois times voltam a jogar no próximo sábado (2).

A AFE visita o São José-SP, às 15 horas (horário de Brasília), em São José dos Campos-SP.

As coloradas entram em campo uma hora mais tarde, às 16 horas (horário de Brasília), quando recebem o Red Bull Bragantino, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre.