terça-feira, 29 de março de 2022

Goleada em Piracicaba

São Bento goleia XV de Piracicaba e está nas semifinais da Série A2 do Paulista.

Bentão vence os dois jogos do Nhô Quim pelas quartas de final da competição estadual.

O São Bento goleou o XV de Piracicaba por 5 a 1 na noite desta terça-feira (29), no Barão da Serra Negra, e garantiu vaga nas semifinais da Série A2 do Paulista.

O Bentão já tinha vencido o primeiro confronto, em Sorocaba, e poderia ter até empatado para avançar.

A equipe vão conhecer o adversário da semi nesta quarta-feira (30), quando serão disputados os dois confrontos restantes: Oeste -SP X Linense-SP e Rio Claro-SP X Velo Clube-SP.

Precisando da vitória, o XV tentou pressionar o São Bento nos minutos iniciais.

Mas o Bentão foi quem saiu na frente.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Gian cobrou falta, a bola acertou o travessão e no rebote Lucas Lima cruzou rasteiro para Marcus Nunes abrir o placar.

Mas o XV não demorou a buscar o empate.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, o São Bento errou a saída de bola, Michel ajeitou na área e Paraíba chutou rasteiro para empatar.

A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

E a etapa inicial terminou em 1 a 1.

A goleada do Bentão começou a ser construída aos 13 minutos do segundo tempo, com um golaço do zagueiro Victor Pereira.

Ele acertou um chute do meio da rua para fazer dois a um.

O XV perdeu o lateral-esquerdo Capa, que tinha acabado de entrar no jogo, aos 22 minutos do segundo tempo, expulso após falta em Cristiano.

A equipe alvinegra sentiu o gol. Com mais um golaço, desta vez de Lucas Limas, o Bentão ampliou.

Kayan fez o quarto e Lucas Lima, de novo, fechou a goleada no Barão de Serra Negra: XV de Piracicaba 1 X 5 São Bento.

O jogo ficou paralisado por 11 minutos por conta de situações envolvendo as torcidas.

Após o quarto gol do São Bento, bombas arremessadas pela torcida do XV explodiram no gramado.

A polícia foi acionada. Do outro lado, um torcedor do Bentão caiu da arquibancada.

Ele foi levado por uma ambulância a um hospital da cidade, para tratar os ferimentos.