sábado, 26 de março de 2022

Lusa em vantagem

Portuguesa vence fora e sai na frente do Primavera nas quartas de final da Série A2.

Gol de Cesinha nos acréscimos do primeiro tempo dá à Lusa a vantagem de jogar pelo empate na terça-feira (29), no Canindé.

A Portuguesa saiu na frente do Primavera por uma vaga às semifinais da Série A2 do Campeonato Paulista.

Com gol de Cesinha aos 46 minutos do primeiro tempo, a Lusa venceu por 1 a 0 na tarde deste sábado (26), em Indaiatuba, e agora joga pelo empate na partida de volta das quartas de final para se classificar.

O segundo encontro entre os times está marcado para terça-feira (29), às 19 horas (horário de Brasília), no Canindé.

Se o Primavera ganhar por um gol de diferença, independentemente do placar, a disputa vai para os pênaltis.

Caso o Primavera vença por dois ou mais gols de vantagem, avança direto. Somente os dois finalistas conquistam o acesso à elite estadual.

Primavera e Portuguesa fizeram um confronto equilibrado e também de alta eletricidade.

Os dois times incorporaram o espírito de mata-mata e disputaram cada espaço do gramado.

O Fantasma reclamou de um pênalti ainda no começo da partida, mas que a arbitragem nada marcou, e nem o VAR chamou para revisão.

Quando o jogo caminhava para o intervalo, Cesinha aproveitou rebote do goleiro André e mandou para as redes, abrindo o placar a favor da Lusa, aos 46 minutos do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o Primavera conseguiu ter mais o controle das ações, até pela necessidade de buscar o resultado, pressionou e levou perigo principalmente nas bolas aéreas.

Mas a Portuguesa conseguiu segurar a vantagem construída antes do intervalo para sair de campo com a vitória.