sábado, 26 de março de 2022

Leão abre vantagem

Remo vence clássico contra a Tuna e abre vantagem na semifinal do Parazão.

Erick Flores e Anderson Uchôa marcam para o Leão, enquanto Paulo Rangel fez para a Lusa. Jogo de volta será na próxima terça-feira, dia 29 de março, no Baenão.

Tuna Luso e Remo se enfrentaram na tarde deste sábado, dia 26 de março, no Estádio do Souza, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paraense de 2022.

O jogo foi bastante equilibrado, mas abaixo da expectativa.

O Leão abriu o placar no último lance do primeiro tempo, com Erick Flores.

Na volta do intervalo, Paulo Rangel deixou tudo igual para a Lusa.

Aos 32 minutos do segudno tempo, Anderson Uchôa voltou a colocar o time azulino na frente do placar, dando a vitória para Remo, que agora joga por um empate na volta para chegar à final do estadual.

Remo e Tuna Luso voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, dia 29 de março.

A partida será no Estádio Baenão e a bola rola a partir das 20 horas (horário de Brasília).

Um empate classifica o Remo para final, enquanto a Tuna precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para avançar direto.

Caso a Lusa vença por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.

A Tuna começou ameaçando na primeira etapa. Fidélis avançou pelo meio e finalizou para fora.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Fidélis recebeu cruzamento de Léo Rosa e perdeu o domínio dentro da área.

O Remo demorou para ter um ataque eficiente, sempre parando na zaga cruzmaltina.

Contudo, nos minutos finais, os azulinos conseguiram chegar.

Primeiro Marlon, aos 40 minutos do primeiro tempo, cobrou falta com perigo e Allan desviou para escanteio.

Aos 48 minutos do primeiro tempo, Romário saiu jogando errado e Marco Antônio ficou com a bola.

Ele tocou para Erick Flores, que finalizou no canto direito de Allan, abrindo o placar no Souza, no último lance do primeiro tempo.

A Tuna voltou ligada para a etapa final.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Paulo Rangel recebeu passe de Léo Rosa e empatou a partida.

Fidélis teve a chance de virar aos 10 minutos do segundo tempo, mas acabou isolando a bola.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Bruno Alves arriscou longe do gol de Allan.

O segundo gol do Remo foi aos 32 minutos do segundo tempo, com Anderson Uchôa aproveitando cruzamento de Marlon.

Lusa até tentou chegar ao empate, mas não teve qualidade na conclusão das jogadas.

Já o Leão administrou o placar e chegava com perigo pelo lado direito, mas sem muita efetividade na hora da finalização.

O jogo então terminou com vitória do Remo sobre a Tuna por 2 a 1, com vantagem azulina no jogo de volta.