domingo, 25 de agosto de 2024

Tubarão classificado

Londrina vence o Náutico e garante vaga no quadrangular final do Campeonato Brasileiro da Série C.

Tubarão confirma sétima posição e vai disputar acesso na próxima fase.

Timbu se despede da competição.

O Londrina está classificado para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Tubarão venceu o Náutico na tarde deste sábado (24), no Estádio do Café, no Paraná, por 3 a 2, e garantiu a sétima posição.

Rafael Longuine, Everton Moraes e Maurício marcaram para o Tubarão, e Bruno Mezenga e Gustavo Maia descontaram para o Timbu, que se despede da competição.

Com a sétima posição, o Londrina avança para a disputa do quadrangular final.

Os adversários serão: Athletic, Ferroviária e Ypiranga.

Na outra chave estão: Botafogo-PB, São Bernardo, Volta Redonda e Remo.

Os dois primeiros de cada grupo sobem para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Londrina e Náutico protagonizaram jogo quente no Estádio do Café.

Em confronto direto por vaga na próxima fase, os dois times buscaram o gol a todo instante.

O LEC (Londrina Esporte Clube) abriu o placar no início com Rafael Longuine, mas o Náutico empatou na sequência com Bruno Mezenga.

Na reta final da primeira etapa, Everton Moraes aproveitou vacilo defensivo do rival e recolocou o Tubarão em vantagem.

O Timbu empatou novamente no segundo tempo com Gustavo Maia, completando cruzamento na segunda trave.

No fim, aos 44 minutos do segundo tempo, Maurício pegou sobra na entrada da área e marcou um golaço, dando números finais ao jogo.