quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Goleada do Verdão

No duelo de líderes, Palmeiras goleia o Grêmio no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Líder, Verdão faz 4 a 1 e encerra invencibilidade de cinco jogos do Tricolor Gaúcho, que segue na segunda posição; times já estão classificados.

No duelo de líderes do Brasileirão Sub-20, o primeiro colocado Palmeiras goleou o Grêmio, segundo na tabela, por 4 a 1, encerrando a invencibilidade de 5 jogos dos gaúchos.

A partida foi no Bruno José Daniel, em Santo André-SP, e valia pela décima sexta rodada.

Os 2 times já estavam classificados para as oitavas de final.

O Verdão mantém a ponta, agora com 38 pontos, enquanto o Tricolor Gaúcho vem em segundo colocado, com 31 pontos (com 1 jogo a menos).

O Grêmio vinha de 5 jogos sem derrotas, com 4 vitórias seguidas.

Daniel (duas vezes), Luighi e o artilheiro Thalys fizeram os gols dos donos da casa, enquanto Athos descontou para os visitantes.

O Palmeiras abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo.

Aos 10 minutos do primeiro tempo e 21 minutos do primeiro tempo, com Daniel.

Athos descontou no último lance antes do intervalo.

Na etapa final, coube a Luighi fazer o terceiro, aos 12 minutos do segundo tempo.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Thalys cabeceou firme para fechar a goleada, se igualando a Ryan Francisco, do São Paulo, na artilharia do Campeonato Brasileiro Sub-20, com 12 gols.

O Palmeiras encerra sua participação na fase inicial, então, com mais 3 partidas.

Enfrenta o Fluminense, na próxima quarta-feira (7), fora de casa.

Ainda longe de casa visita o Goiás, no dia 14 de agosto, e finaliza em São Paulo contra o Cruzeiro, no dia 21 de agosto.