quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Empate entre Raposa e Dourado

Cruzeiro abre 2 a 0 contra o Cuiabá, mas cede empate pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

Crias da Toca jogaram fora de casa na tarde desta quarta-feira (31), no centro de treinamento Manoel Dresch.

O Cruzeiro empatou por 2 a 2 com o Cuiabá, na tarde desta quarta-feira (31), no centro de treinamento Manoel Dresch, em Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

A equipe celeste chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas cedeu o empate para a equipe da casa.

O meia Jhosefer marcou o primeiro dos Crias da Toca aos 39 minutos do primeiro tempo, após assistência de Gui Meira.

O próprio atacante foi o autor do segundo gol da equipe celeste, logo aos 6 minutos do segundo tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o Dourado descontou com Jadson e aos 40 minutos do segundo tempo, conseguiu o empate, novamente com o camisa 7 da equipe cuiabana, em cobrança de pênalti.

A Raposa, quinta colocada, chegou a 28 pontos e caiu uma posição na tabela de classificação.

Na próxima rodada, a equipe celeste terá o clássico contra o América pela frente.

A partida acontecerá no dia 8 de agosto, na Arena do Jacaré.

Reportagem: Otempo.com.br