sábado, 24 de agosto de 2024

Desfecho

CSA vence Caxias no jogo de sua despedida na temporada.

Azulão termina ao Campeonato Brasileiro da Série C em décimo lugar, com 25 pontos.

Grená é o décimo quinto colocado.

O CSA se despediu do Campeonato Brasileiro da Série C com uma vitória em Maceió.

Neste sábado (24), Tiago Marques e Gustavinho fizeram os gols, um em cada tempo, e o Azulão bateu o Caxias por 2 a 1 no Rei Pelé.

Álvaro descontou nos acréscimos.

Essa partida marcou a despedida das duas equipes desta edição do Campeonato Brasileiro e da temporada.

Pelo menos, CSA e Caxias conseguiram cumprir a mssão inicial de garantir a permanência.

O CSA sofreu boa parte do campeonato com o risco de cair, mas acabou fazendo uma acampanha melhor do que em 2023.

Terminou ado Campeonato Brasileiro da Série C em décimo lugar, com 25 pontos.

Ano passado, o time foi o décimo segundo lugar, com 24 pontos.

O Caxias foi o décimo quinto colocado no Campeoanto Brasileiro deste ano, com 21 pontos.

O CSA preparou surpresas para sua torcida antes do jogo contra o Caxias.

Neste sábado (24), a diretoria anunciou a renovação até o fim do Campeoanto Brasileiro da Série C com 3 dos destaques do time na temporada: o zagueiro Eduardo Biazus, o lateral-esquerdo Roberto e o centroavante Tiago Marques.

O CSA foi melhor no primeiro tempo, mas pressionou o Caxias mesmo a partir dos 25 minutos do primeiro tempo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Roberto cobrou escanteio, o goleiro soltou e Mateus Buiati finalizou de primeira.

Em cima da linha, Lucas Cunha salvou o time gaúcho.

O Caxias levou perigo num cruzamento fechado de Peu, numa boa intervenção de Thomazella, e o CSA voltou a apertar no fim.

Tiago Marques passou por dois marcadores na área, mas errou o arremate, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Um minuto depois, aos 43 minutos do primeiro tempo, o centroavante recebeu fora da área, passou fácil por Dirceu e bateu no cantinho para abrir o placar.

Foi o nono gol de Tiago no Campeonato Brasileiro da Série C.

O jogo foi mais equilibrado na etapa final.

No primeiro lance, Gustavo Nicola recebeu de Tiago Marques e parou numa boa defesa do goleiro do Caxias.

Depois, o time gaúcho saiu mais para o jogo e criou chances.

Na primeira, Robinho levantou na área, Thomazella saiu em falso e soltou nos pés de Marcelo.

Ele ajeitou para Pedro Cuiabá, que errou o alvo na conclusão.

O CSA respondeu numa finalização do seu Robinho, e o Caxias quase empatou aos 19 minutos do segundo tempo.

Tomas Bastos cobrou escanteio fechado, cheio de efeito, e o goleiro Thomazella fez uma grande defesa, espalmando pra fora.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o Azulão ampliou a vantagem no Rei Pelé.

Roberto cruzou para trás, da esquerda, e Gustavinho bateu para fazer o segundo do CSA.

No fim, Roberto cruzou da esquerda e livre, na pequena área, Tiago Marques perdeu um gol incrível para o Azulão.

Aos 47 minutos do segundo tempo, o Caxias diminuiu a diferença. Tomas Bastos cruzou da esquerda e Álvaro cabeceou cruzado para vencer Thomazella: 2 a 1.