domingo, 25 de agosto de 2024

Um pra cada lado

Internacional e Ferroviária marcam de pênalti e empatam jogo de ida das quartas de final.

Duda Santos, para AFE (Associação Ferroviária de Esportes), e Priscila, para as Gurias Coloradas, convertem penalidades e deixam disputa em aberto para volta.

Com uma penalidade marcadas para cada lado no segundo tempo, ambas convertidas, Internacional e Ferroviária ficaram no 1 a 1, na manhã deste domingo (25), na primeira partida das quartas de final do Brasileiro Feminino.

O jogo aconteceu no estádio Centenário, em Caxias do Sul-RS, com temperatura que variou entre 6º C e 8º C.

Duda Santos foi a autora do gol das Guerreiras Grenás, aos 18 minutos do segundo tempo, e Priscila igualou para as Gurias Coloradas, aos 39 minutos do segundo tempo.

No fim, o Internacional ainda teve um gol bem anulado pela arbitragem.

A única vantagem da Ferroviária é jogar em casa na partida que decidirá a vaga à semifinal do Campeonato Brasileiro.

Quem vencer, avança.

Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.

A partida acontecerá na Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, nesta quarta-feira (28), às 15h30 (horário de Brasília).

O jogo começou sem grandes chances para ambos os lados.

As equipes tentaram achar suas oportunidades pelas laterais, e a tensão entre as jogadoras foi digna de um jogo decisivo de mata-mata.

As Gurias pressionaram no campo de ataque, mas a melhor chance do jogo foi das Guerreiras Grenás, em chute de fora da área Micaelly, que acertou o travessão e quase abriu o placar.

As equipes ainda tiveram outras oportunidades, mas nada que levasse perigo às goleiras.

A Ferroviária começou a segunda etapa pressionando o Internacional, mas sem grandes chances.

Tudo mudou quando aos 16 minutos do segundo tempo, Tamara derrubou Micaelly dentro da área e a árbitra marcou pênalti.

Duda Santos foi para a bola e abriu o placar.

O Internacional tentava chegar, mas quem comandava as ações era a Ferroviária.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Micaelly cobrou falta perigosa e obrigou a goleira Bárbara a fazer a grande defesa da partida.

Em desvantagem, as Gurias Coloradas foram pra cima e pressionaram a Ferroviária.

Aos 36 minutos do segundo tempo, a bola sobrou dentro da área e, em disputa de bola, Luciana derrubou Tamara.

O pênalti para o Internacional foi convertido por Priscila, que ainda marcaria mais um gol, mas desta vez invalidado pela arbitragem aos 48 minutos do segundo tempo.