segunda-feira, 1 de julho de 2024

Nova goleada

Palmeiras atropela Realidade Jovem e aplica segunda goleada seguida no Campeonato Paulista Feminino.

Amanda Gutierres é a artilheira da tarde, com 3 gols.

Resultado mantém Palestrinas na liderança.

Depois de fazer 10 a 0 no Marília, o Palmeiras aplicou nova goleada no Campeonato Paulista e venceu o Realidade Jovem por 7 a 0 na tarde desta segunda-feira (1º), em Jundiaí, pela sétima rodada da primeira fase.

Amanda Gutierres foi a artilheira do jogo, com 3 gols.

Brena marcou duas vezes, e Ingrdy e Letícia completaram o placar.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 16 pontos e 23 gols de saldo.

O próximo desafio das Palestrinas é o clássico contra o Corinthians, na quinta-feira (4), às 17 horas (horário de Brasília), fora de casa.

Já o Realidade Jovem ficou estacionado nos 4 pontos com a quarta derrota seguida e espera a marcação do duelo atrasado com a Ferroviária, pela sexta rodada, para saber quando volta a campo.

O Palmeiras teve o domínio completo da primeira etapa.

Ainda que a primeira chance de perigo tenha sido do Realidade Jovem, aos 2 minutos do primeiro tempo, com Lorrany, as Palestrinas sobraram em campo depois disso.

A goleada começou aos 9 minutos do primeiro tempo, com Amanda Gutierres.

O placar ficou elástico a partir dos 29 minutos do primeiro tempo, quando Brena iniciou uma avalanche de gols.

Amanda marcou mais duas vezes na sequência, aos 30 minutos do primeiro tempo e aos 35 minutos do primeiro tempo, e Brena voltou a balançar as redes nos acréscimos, aos 46 minutos do primeiro tempo, para fechar o primeiro tempo em 5 a 0.

O domínio alviverde continuou depois do intervalo, mas o volume de gols diminuiu.

Já sem Amanda Gutierres em campo, as Palestrinas criaram chances, mas "só" marcaram mais duas vezes, com Ingryd, de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo, e depois Letícia, aos 41 minutos do segundo tempo.