sábado, 27 de julho de 2024

Classificação da Espanha

Espanha vence a República Dominicana e se classifica no futebol masculino das Olimpíadas.

Seleção espanhola consegue triunfo com gols de Fermín López, Álex Baena e Gutiérrez e garante vaga nas quartas de final.

Montes de Oca marca único gol dominicano.

A Espanha venceu a República Dominicana por 3 a 1, neste sábado (27), na segunda rodada do Grupo C do torneio de futebol masculino das Olimpíadas de Paris.

A seleção espanhola saiu na frente com Fermín López, mas Montes de Oca empatou ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Álex Baena e Gutiérrez deram a vitória à Fúria, que lidera a chave, com seis pontos conquistados, garantindo vaga nas quartas de final.

Os dominicanos seguem com apenas um ponto somado, na terceira posição.

Na próxima rodada, a Espanha enfrenta o Egito, enquanto a República Dominicana duela com o Uzbequistão.