sábado, 27 de julho de 2024

Goleada americana

Estados Unidos goleia Nova Zelândia e conquista primeira vitória nos Jogos Olímpicos.

Estados Unidos abrem 3 a 0 no primeiro tempo e goleiam Nova Zelândia na segunda rodada das Olimpíadas.

Na tarde deste sábado (27), os Estados Unidos enfrentaram a Nova Zelândia no Stade Vélodrome, pela segunda rodada do Grupo A dos Jogos Olímpicos de Paris de 2024.

Os americanos golearam por 4 a 1, com gols de Mihailovic, que abriu o placar de pênalti.

Zimmerman e Busio, todos no primeiro tempo.

E Aaronson na segunda etapa.

Randall diminuiu para os All Whites.

A primeira etapa foi dominada pelos americanos, que abriram o placar logo no início do jogo com Mihailovic, após um pênalti sofrido por Harriel.

O meio-campista bateu bem e fez o primeiro gol da partida.

Mas não houve tempo para comemorar, pois os Estados Unidos marcaram o segundo gol com Zimmerman, após um bate e rebate na área, com o zagueiro sendo mais esperto e colocando a bola nas redes.

A Nova Zelândia ainda tentou diminuir o placar com Garbett, mas parou no goleiro Schulte.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, os americanos ampliaram o placar com Busio, após uma finalização de Paredes e uma grande defesa do goleiro da Nova Zelândia.

A bola sobrou para o camisa 6, que finalizou de bico e fez o terceiro gol dos Estados Unidos.

O primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 0.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, com os Estados Unidos marcando mais um gol.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Aaronson recebeu um bom passe de Yow e finalizou no cantinho do goleiro Paulsen para ampliar o placar em Paris.

Os americanos continuaram pressionando, mas não conseguiram marcar o quinto gol.

Aos 32 minutos do segundo tempo, a Nova Zelândia fez seu gol de honra com Randall, após um bom passe de Singh.

O atacante fez um grande giro e finalizou bonito no ângulo para diminuir o placar no Vélodrome em Marselha.

Os All Whites até tentaram marcar mais um gol, mas pararam no goleiro americano Schulte.

A partida terminou com a vitória dos Estados Unidos por 4 a 1.

Com a vitória, os Estados Unidos alcançaram sua primeira vitória na competição e foram a 3 pontos, ocupando a segunda colocação.

Agora, precisam apenas vencer a Guiné para se classificar.

Enquanto isso, a Nova Zelândia fica na terceira posição com 3 pontos e saldo de -2 gols.

A equipe precisa vencer os franceses na última rodada e torcer por uma derrota dos americanos para garantir uma vaga na próxima fase dos Jogos Olímpicos.

Na próxima terça-feira (30), os Estados Unidos enfrentarão a seleção de Guiné às 14 horas (horário de Brasília) no Stade Geoffroy-Guichard.

Já a Nova Zelândia enfrentará a líder França no mesmo dia e horário no Stade Vélodrome, pela última rodada dos Jogos Olímpicos.

Reportagem: Vavel.com