domingo, 28 de julho de 2024

Vence o Fluminense (de novo)!

Fluminense bate o Red Bull Bragantino por 1 a 0 e vence a terceira seguida no Campeonato Brasileiro.

Kauã Elias marcou o gol que deixa a equipe a um ponto de sair do Z-4.

Red Bull Bragantino perde em casa pela segunda vez no Campeonato Brasileiro de 2024.

O Fluminense segue em sua caminhada na luta contra o rebaixamento.

Na manhã deste domingo (28), o Tricolor bateu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, em Bragança Paulista, e alcançou a sua terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro.

O jovem Kauã Elias marcou o gol do jogo após cruzamento de Ganso.

Agora, o Fluminense está a apenas um ponto de deixar o Z-4.

Já o Red Bull Bragantino aparece na nona posição na tabela de classificação.

O jogo começou truncado e com poucas chances em Bragança Paulista.

Mesmo em casa, o Red Bull Bragantino pouco ameaçou e terminou o primeiro tempo sem finalizar na direção do gol de Fábio.

O Fluminense, por sua vez, mesmo com as dificuldades iniciais, passou a controlar o jogo a partir dos 30 minutos do primeiro tempo, e fez por onde conquistar a vantagem no placar.

Após grande defesa de Lucão em finalização de Serna e bons ataques pelos lados do campo, o Tricolor abriu o placar com Kauã Elias após cruzamento de Ganso.

O panorama foi outro na etapa final.

Pedro Caixinha optou pelas entradas de Mosquera e Ramires no intervalo.

As mexidas deram o domínio do jogo ao Red Bull Bragantino, que criou boas chances e quase empatou em chute do próprio Ramires que explodiu na trave.

Mano Menezes deu a resposta com as entradas de Lima e Nonato para reforçar o meio-campo e conseguiu reequilibrar o jogo.

No fim, Marquinhos sentiu a coxa e apenas fez número em campo, deixando o Fluminense com um a menos nos minutos finais.

Mas o Tricolor conseguiu segurar a pressão para garantir mais uma vitória.

O meio de semana será de confrontos pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

O Red Bull Bragantino vai até Curitiba enfrentar o Athletico-PR, quarta-feira (31), às 19 horas (horário de Brasília).

Já o Fluminense viaja até Caxias do Sul, na quinta-feira (1º), para enfrentar o Juventude, também às 19 horas (horário de Brasília).

Depois de ser lanterna do Campeonato Brasileiro durante algumas rodadas, o Fluminense dá sinais de recuperação sob o comando de Mano Menezes.

Neste domingo, o Tricolor conquistou a sua terceira vitória seguida na competição, todas por 1 a 0.

Coincidentemente ou não, a sequência positiva começou justamente na partida contra o Cuiabá, jogo que marcou o retorno de Arias da Copa América e a reestreia de Thiago Silva.

O Red Bull Bragantino mandou a campo neste domingo (28) um jogador de apenas 16 anos.

Promessas do clube e já com convocações para as seleções de base no currículo, o atacante Juliano fez sua estreia entre os profissionais.

O início de recuperação do Fluminense no Campeonato Brasileiro tem um homem-gol: Kauã Elias.

Autor do gol da vitória sobre o Red Bull Bragantino, o jovem chegou a 3 gols marcados nas últimas quarto partidas da competição.