sábado, 27 de julho de 2024

É campeão!

Paraná Clube vence o Rio Branco nos pênaltis e conquista o título da Segundona.

Tricolor converte todas as cobranças nas penalidades.

O Paraná Clube perdeu para o Rio Branco por 2 a 1, mas conquistou o título da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense nos pênaltis.

Os donos da casa abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol do camisa 10, Valdívia, que foi construído de pé em pé.

O placar de 1 a 0 levava a decisão aos pênaltis, mas no segundo tempo Ítalo conseguiu empatar.

Estava tudo igual até os 43 minutos do primeiro tempo.

Depois do cruzamento do Rio Branco na área, a bola estava na mão de Sidão, mas Adiel conseguiu empurrar para o fundo da rede.

Sem VAR, o gol foi validado.

Nos pênaltis, apenas Carré não converteu a cobrança, e o Paraná Clube conquistou o título.

O Paraná Clube fechou a competição com 7 vitórias, 4 empates e 2 derrotas.

O Tricolor teve a defesa menos vazada, enquanto o Rio Branco teve o melhor ataque.

O time de Paranaguá fechou a Divisão de Acesso com 8 vitórias, 4 empates e 1 derrota.

Os times voltam a campo para a primeira divisão do Campeonato Paranaense de 2025, que já tem os 12 times definidos.

Com estratégias parecidas, os times tiveram dificuldade para conseguir finalizar no começo do jogo.

O Paraná Clube tentou ir para cima, enquanto o Rio Branco controlava a posse quando tinha a bola.

Bryam, artilheiro do campeonato, foi o primeiro a levar perigo, aos 10 minutos do primeiro tempo, mas o gol não foi dele.

O goleiro Filipe saiu jogando com Gabriel Vidal, e abola passou de pé em pé até Valdívia entrar na área e receber de Saci para baçançar as redes.

Lucas Schmidt poderia ter empatado para o Paraná Clube em chute de fora da área, aos 28 minutos do primeiro tempo, e em jogada construída por Cristiano, logo depois.

Lucas Batatinha, que entrou no lugar de Liliu, substituído por lesão, também poderia ter balançado as redes em cabeceio, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O Paraná Clube não fez, e os times foram para os vestiários empatando no placar agregado.

O Paraná Clube voltou melhor, e teve oportunidades com Lucas Schmidt, Lucas Batatinha, Ítalo e Cristiano.

Aos 25 minutos do segundo tempo, a defesa do Rio Branco cortaouerrado e a bola sobrou para Robinho, que furou e desperdiçou a melhor chance do Paraná Clube até ali.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Ítalo, que fez os três gols dele em jogos contra o Rio Branco, ficou cara a cara com o goleiro e foi feliz ao bater rasteiro.

O resultado dava o título para o Paraná Clube, até que Adiel foi para cima de Sidão depois do cruzamento do Rio Branco na área.

A bola estava na mão do goleiro, mas Adiel conseguiu empurrar e a arbitragem deu o gol.

Depois de um jogo nervoso nos acréscimos, Félix Jorge, Lucas Vieira, Guilherme Borges, Fábio Magrão e Robinho converteram as cobranças nos pênaltis e deram o título ao Paraná Clube.

Do lado do Rio Branco, Vandinho, Gabriel Vidal, Neto e Brinquedo fizeram os gols, mas Carré mandou para fora.