terça-feira, 30 de julho de 2024

Empate no Nilton Santos

Botafogo e Bahia empatam no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Carlos Alberto e Cauly marcam no 1 a 1 no Estádio Nilton Santos, nesta terça-feira (30).

Decisão da vaga será no dia 7 de agosto, na Fonte Nova.

Em um duelo de muita intensidade, Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1, nesta terça-feira (30), no Estádio Nilton Santos, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Carlos Alberto e Cauly marcaram os gols ainda no primeiro tempo.

A decisão da vaga na próxima fase da competição será no dia 7 de agosto, na Fonte Nova.

Quem vencer se classifica.

Em caso de novo empate, a disputa será nas cobranças de pênalti.

Antes da decisão da vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, os 2 times voltam a jogar no fim de semana pelo Campeonato Brasileiro.

O Botafogo entra em campo no sábado (3) para enfrentar o Atlético-GO, em Goiânia.

O Bahia joga no domingo (4) contra o Fluminense, no Maracanã.

O Botafogo apresentou seu jogo de pressão intensa, que rapidamentre deu resultado.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Carlos Alberto aproveitou rebote de Marcos Felipe, em cabeçada de Igor Jesus, e abriu o placar no Estádio Nilton Santos.

Foi a volta do jogador ao time titular depois do empréstimo ao Molenbeek, da Bélgica, um dos clubes da rede de John Textor.

O Botafogo não conseguiu sustentar a vantagem.

O Bahia começou a ganhar campo e contou com uma boa troca de passes ao redor da grande área para chegar ao gol.

Caio Alexandre tocou para Arias, que cruzou na cabeça de Cauly.

O camisa 8 não participava de um gol havia seis jogos e ajudou o time a conseguir um bom resultado como visitante na Copa do Brasil.

O Botafogo tentou aumentar a pressão no segundo tempo.

Até encontrou boas finalizações com Igor Jesus e Marlon Freitas, mas não conseguiu vencer o goleiro Marcos Felipe, que fez boas defesas.

O Bahia até teve uma boa oportunidade no fim com Everaldo, que não conseguiu finalizar bem de cabeça.

No fim, a torcida do Botafogo presente no Estádio Nilton Santos vaiou, ao contrário do que havia acontecida na derrota para o Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro, sábado passado.

Técnico da seleção brasileira, Dorival Júnior esteve nesta terça-feira (30) no Estádio Nilton Santos para assistir ao jogo entre Botafogo e Bahia.

O próximo compromisso do Brasil é apenas em setembro, pelas Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026.