terça-feira, 30 de julho de 2024

Marrocos à frente

Na partida simultânea da rodada, Marrocos venceu o Iraque por 3 a 0, gols de Richardson, Rahimi e Ezzalzouli, e o resultado fez com que tanto marroquinos como argentinos terminassem o Grupo B com 6 pontos, forçando a decisão do primeiro lugar nos critérios de desempate.

Para se ter ideia do equilíbrio da disputa, os 2 times terminaram a primeira fase com o mesmo saldo de gols (3) e número de gols marcados (6), os 2 critérios iniciais para desempatar a disputa.

O que fez com que os Leões do Atlas ficassem à frente dos sul-americanos foi o confronto direto, vencido pelos africanos no polêmico 2 a 1 da estreia das duas seleções.

Marrocos enfrenta os Estados Unidos pelas quartas de final.

Futebol olímpico masculino: Os Leões do Atlas, primeiros do grupo “B”, nas quartas de final!

Um primeiro tempo exclusivamente marroquino:

Desde o pontapé inicial, os Leões do Atlas, jogando alto, impõem seu ritmo e sua influência contra os Leões da Mesopotâmia.

Os marroquinos, tomando a iniciativa contra um adversário que defende baixo, acabam por concretizar a sua posição:

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Richardson abre o placar.

No segundo poste, colocou o Marrocos na frente ao desviar para o gol vazio com um cabeceamento após cruzamento de Hakimi, muito ativo no lado direito. (1 a 0)

Aos 27 minuto do primeiro tempo, Rahimi dobrou a vantagem: Ez-Zalzouli se infiltrou pelo lado esquerdo, driblo e cruzou em direção ao pequeno retângulo.

Akhomach cortou a trajetória.

A bola foi empurrada para trás por um zagueiro na frente de Rahimi, que devolveu com força a segunda bola. (2 a 0)

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Ez-Zalzouli aumentou muito a diferença.

Na entrada esquerda da área, rolou o chute para lançar a bola perto do canto direito. (3 a 0)

Os Leões do Atlas terminaram o primeiro período em momentos fortes, à frente dos Leões da Mesopotâmia, que não existiam, exceto pela oportunidade aos 35 minutos do primeiro tempo, quando El Kajoui fez uma excelente defesa após uma cabeçada iraquiana à baliza. faixa. .

Um segundo gerido com total controle:

ao regressarem do balneário, os iraquianos tentam mostrar uma face mais ofensiva mas os marroquinos não se deixam desestabilizar.

Eles ainda conseguem recuperar o controle da partida e administrar o jogo no seu próprio ritmo.

À medida que passam os minutos que antecedem o apito final, a intensidade vai diminuindo e com as situações de golo.

Os iraquianos não aproveitam o relaxamento dos marroquinos já pensando nas quartas de final.

Melhor ainda, os Leões encerram os minutos adicionais em alta.

Resultado final: 3 a 0.

Os Atlas Lions se classificam para as quartas de final.

Enfrentarão o segundo do grupo A: provavelmente, os Estados Unidos da América.

Reportagem: Terra.com.br/Lopinion-ma.translate.goog