domingo, 28 de julho de 2024

Favorita avança!

Espanha vence a Nigéria e avança às quartas de final no futebol feminino.

Putellas faz golaço de falta no fim do jogo e garante classificação da seleção espanhola para a próxima fase; resultado ajuda o Brasil.

A Espanha empilhou várias chances de gol, mas venceu a Nigéria por apenas 1 a 0 neste domingo, em jogo válido pela segunda rodada do torneio de futebol feminino dos Jogos Olímpicos Paris em 2024.

Resultado que garante a classificação da seleção espanhola para as quartas de final.

O gol decisivo foi marcado pela meia Putellas, em linda cobrança de falta, aos 40 minutos do segundo tempo.

A Espanha agora tem seis pontos no Grupo C e lidera a chave, isolada.

Japão e Brasil têm 3 pontos, e a Nigéria está zerada.

No torneio de futebol feminino das Olimpíadas de Paris, avançam às quartas de final as duas melhores seleções de cada grupo, mais as duas melhores terceiras colocadas.

A equipe brasileira perdeu de virada para as japonesas, mas a vitória das espanholas afundou mais as nigerianas.

Brasil e Espanha se enfrentam na quarta-feira (31), às 12 horas (horário de Brasília).