domingo, 28 de julho de 2024

Haja coração!

Canadá consegue virada incrível e vence a França no futebol feminino.

Seleção canadense ganha por 2 a 1 com gol aos 12 minutos dos acréscimos do segundo tempo.

Goleira francesa leva pancada na cara e sai de maca.

Punida pela FIFA (Federação Internacional das Associações de Futebol) por causa do "escândalo dos drones", a seleção do Canadá venceu a anfitriã França neste domingo (28) por 2 a 1, e de virada, pela segunda rodada do Grupo A do futebol feminino dos Jogos Olímpicos Paris de 2024.

A equipe francesa abriu o placar com a atacante Katoto, aos 42 minutos do primeiro tempo.

A volante Fleming empatou a partida aos 13 minutos do segundo tempo, e a zagueira Gilles marcou o gol decisivo aos 12 minutos dos acréscimos do segundo tempo (sim, isso mesmo!).

Um momento marcante do jogo foi quando a goleira Peyraud-Magnin precisou ser substituída, depois de levar uma pancada na cara durante o lance do gol de empate do time adversário.

O Canadá tem chances de avançar no torneio, apesar de ter começado com menos 6 pontos.