quarta-feira, 31 de julho de 2024

Japão avança em segundo

Japão bate Nigéria e garante classificação para as quartas de final.

Em jogo de 4 gols na primeira etapa, japonesas administram vantagem e avançam com tranquilidade.

A seleção do Japão derrotou a Nigéria nesta quarta-feira por 3 a 1, no estádio La Beaujoire e avançou para as quartas de final do futebol feminino nas Olimpíadas.

Hamano, Tanaka e Kitagawa fizeram os gols das japoneas, enquanto Echegini fez o gol de honra das nigerianas.

Agora, aguardam para saber quem enfrentarão nas quartas de final.

As japonesas dominaram as nigerianas e o jogo foi definido no primeiro tempo.

Os 4 gols do jogo saíram no primeiro tempo.

Hamano abriu o placar com muita tranquilidade após boa jogada de Ueki, que rolou para a companheira empurrar para o gol vazio.

Depois, foi a vez de Tanaka aproveitar rebote de bola no travessão para ampliar a vantagem.

Echegini fez boa tabela com Ucheibe e diminuiu para as nigerianas, mas Kitagawa, com um belo gol de falta, aumentou a margem do Japão na partida.

Na segunda etapa, o jogo foi administrado pelas asiáticas, que estavam confortáveis com o resultado do jogo.

Agora, a equipe do Japão aguarda para conhecer a adversária das quartas de final das Olimpíadas de Paris. Seguindo o chaveamento, as japonesas enfrentam a primeira colocada do Grupo B, que pode ficar com Alemanha, Austrália ou Estados Unidos.

A partida das quartas vai acontecer no próximo sábado (3), às 10 horas (horário de Brasília), no Parque dos Príncipes.