sábado, 27 de julho de 2024

Argentina recuperada

Argentina vence Iraque e respira no Grupo B das Olimpíadas.

Almada, Gondou e Ezequiel Fernández fazem os gols da vitória e equipe apresenta bom futebol.

A Argentina venceu o Iraque por 3 a 1 neste sábado (27), Groupama Stadium, em Lyon.

Os argentinos saíram na frente com gol de Almada e os iraquianos empataram com Aymen Hussein.

Na segunda etapa, Gondou e Ezequiel Fernández garantiram a primeira vitória da equipe de Mascherano nos jogos Olímpicos de Paris.

A vitória da Argentina veio em um jogo com diferenças entre os 2 tempos.

No primeiro, os argentinos saíram na frente com um belo gol de Almada.

Com a vantagem, chegaram ao ataque algumas vezes, mas não pressionaram os adversários.

Com esse cenário, o Iraque incomodou pouco os argentinos na defesa, mas conseguiu o empate nos acréscimos com Aymen Hussein.

Na segunda etapa, Mascherano fez mudanças no início e Gondou, que substituiu Hezze colocou a Argentina na frente em seu primeiro lance de ataque no jogo.

A equipe seguiu buscando os ataques e Ezequiel Fernández fez um golaço para fechar o placar.

A vitória da Argentina sobre o Iraque coloca a equipe de Javier Mascherano na liderança do Grupo B do futebol masculino nas Olimpíadas.

Empatados em pontos com os adversários deste sábado (27), os argentinos possuem um número maior de gols marcados.

A Argentina depende do resultado de Marrocos e Ucrânia para saber se dorme na primeira ou segunda posição do seu grupo.