domingo, 28 de julho de 2024

Derrota para a Hungria

Brasil sofre gol no último lance e perde de virada para Hungria no handebol feminino.

Seleção desperdiça vantagem de cinco gols no segundo tempo e tem derrota frustrante.

O Brasil perdeu de virada para a Hungria por 25 a 24 neste domingo (28), no handebol feminino, após ficar à frente no placar durante quase todo o jogo.

O gol da virada aconteceu faltando 5 segundos para o fim da partida, válida pela segunda rodada do Grupo B.

A seleção brasileira feminina de handebol parecia que tinha a vitória encaminhada, mas acabou perdendo forças na reta final do jogo.

Depois de estar com cinco gols de vantagem no meio do segundo tempo, o Brasil não matou o jogo e sofreu a derrota sendo vazado faltando 5 segundos para o fim da partida.

Após a derrota, a goleira Gabi falou em frustração com o resultado e afirmou que a Hungria errou menos que o Brasil, que não soube aproveitas as oportunidades quando estava com folga no placar.

"A gente fica frustrada pelo resultado. Hoje no final não deu. Estou até impactada porque a gente merecia a vitória. Mas o esporte é assim. Cada jogo é um jogo. Mesmo tendo ganhado bem da Espanha, isso poderia acontecer. Todos são de alto nível. Estávamos esperando a vitória. A Hungria talvez errou menos e mereceu a vitória hoje".

Neste momento, o Brasil está com 2 pontos em um grupo B que promete ficar embolado.

As leoas voltam à quadra nesta terça-feira (30), às 11 horas (horário de Brasília), contra Angola.

O torneio de handebol tem duas chaves, com seis times cada.

Os quatro melhores colocados avançam às quartas de final.

A seleção brasileira feminina, campeã do mundo em 2013, disputa as Olimpíadas pela sétima vez e busca a primeira medalha.

Em Tóquio 2020, caiu ainda na fase de grupos.

Anos antes, na Rio 2016, alcançou o quinto lugar, melhor campanha em uma edição dos Jogos até hoje.