terça-feira, 30 de julho de 2024

França em primeiro

França vence Nova Zelândia e vai enfrentar Argentina nas quartas do futebol masculino.

Seleção anfitriã consegue terceira vitória nas Olimpíadas e enfrentará argentinos.

A França venceu a Nova Zelândia por 3 a 0, nesta terça-feira (30), em jogo da terceira rodada do torneio de futebol masculino das Olimpíadas.

Sem passar dificuldades, os donos da casa construíram placar com gols de Mateta, no primeiro tempo, e Doué e Kalimuend, na segunda etapa.

A seleção anfitriã assegurou a liderança do Grupo A e vai pegar a Argentina nas quartas de final.

Com a vitória, a seleção francesa terminou com a liderança do Grupo A e enfrenta o segundo colocado do Grupo B, posição que terminou a Argentina.

Duas das grandes favoritas ao título se enfrentarão já nas quartas de final.

No segundo lugar do Grupo A ficaram os Estados Unidos, com 6 pontos. França e Argentina se enfrentam na próxima sexta-feira (2), às 16 horas (horáriode Brasília).