terça-feira, 30 de julho de 2024

Flamengo bate o São Paulo

Flamengo vence, se aproxima dos líderes e complica o São Paulo no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Rubro-Negro emplaca terceira vitória consecutiva, enquanto Tricolor segue em situação delicada após início ruim na competição.

Em clássico nacional pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo se deu melhor e venceu o São Paulo por 2 a 1, nesta terça-feira (30), pela décima sexta rodada da competição, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Wallace Yan marcou os dois gols do Rubro-Negro, enquanto Paulinho diminiu para os tricolores.

Com o resultado, o Flamengo engata terceira vitória seguida, se aproxima dos líderes e pula para terceira posição, com 28 pontos.

Do outro lado, o São Paulo se complica para tentar uma classificação para próxima fase.

Os paulistas perdem depois de 6 jogos sem derrotas e estão na décima quarta colocação, com 15 pontos.

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado.

Contudo, o talento das joias rubro-negras foi determinante para a equipe carioca ir para o intervalo na frente.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Zé Welinton fez bom passe, pela esquerda, para Wallace Yan.

O camisa 9 fez lindo giro sobre o marcador e mandou no canto do goleiro do clube paulista.

A segunda etapa começou da mesma forma.

As duas equipes imprimindo um ritmo bastante movimentado.

Autor do primeiro gol, Wallace Yan quase ampliou em duas boas chances.

Do outro lado, o São Paulo também ofereceu perigo à meta do goleiro Dyogo Alves e chegou ao empate aos 18 minutos do segundo tempo, com Paulinho.

O Rubro-Negro, aliás, não se abateu e, aos 21 minutos do segundo tempo, Lorran ganhou disputa pelo alto, disparou e só rolou para Wallace Yan marcar o segundo dele e do Flamengo na partida.

O São Paulo continuou buscando o empate, mas parou nas ótimas defesas do arqueiro do Flamengo.

Agora, os clubes focam na décima sétima rodada da competição.

Na terça-feira (6), o São Paulo enfrenta o Cuiabá, às 16 horas (horário de Brasília), em Cotia.

O Flamengo, por sua vez, encara o Ceará na quinta-feira (8), às 18 horas (horário de Brasília), no Presidente Vargas.

Reportagem: Terra.com.br