quarta-feira, 31 de julho de 2024

Dois pra lá, dois pra cá

Atlético-MG leva 2 a 0, mas busca empate contra CRB.

Willian Formiga e Léo Pereira abrem o placar para os donos da casa; Paulinho e Scarpa garante igualdade para os mineiros.

CRB e Atlético-MG empataram por 2 a 2 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O duelo foi disputado na noite desta quarta-feira no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Os donos da casa abriram 2 a 0, com Willian Formiga e Léo Pereira.

O Atlético reagiu com gols de Paulinho e Scarpa, além de não aproveitar outras chances para a virada, após o CRB ter um atleta expulso.

Atlético e CRB fazem o jogo de volta na próxima quarta-feira, dia 7 de agosto, às 19 horas (horário de Brasília), na Arena MRV.

Uma nova igualdade no placar leva a definição da vaga às quartas de final para a disputa de pênaltis.

O atacante Hulk virou dúvida no Atlético para os próximos jogos.

Contra o CRB, o camisa 7 sentiu um problema na panturrilha direita e precisou ser substituído aos 14 minutos do primeiro tempo.

O Atlético volta a campo no próximo sábado (3).

Enfrenta o Criciúma às 20 horas (horário de Brasília) no estádio Heriberto Hülse, pela vigésima primeira rodada do Brasileiro.

O CRB joga no domingo (4), às 18h30 (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro da Série B, contra o Operário-PR.

O duelo pela décima nona rodada será no Germano Krüger.

Foi um começo eletrizante.

O Atlético perdeu grande chance com Arana.

O CRB foi fatal na sequência, sem perdoar as falhas dos mineiros.

Após escanteio, Willian Formiga abriu o placar, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Léo Pereira ampliou com um chute de fora da área.

Para piorar a situação do Atlético, Hulk pediu substituição aos 14 minutos do primeiro tempo com dores na panturrilha direita.

E Alan Franco desperdiçou outra excelente oportunidade.

Já aos 38 minutos do primeiro tempo, Caio César derrubou Alan Franco na área.

Pênalti para o Atlético, que Paulinho converteu: 2 a 1 para o CRB.

Vargas ainda teve mais uma chance.

O goleiro defendeu.

O Atlético voltou sufocando.

O cenário mudou totalmente.

Carimbou a trave, com Vargas, logo no começo.

E empatou aos 8 minutos do segundo tempo, com Scarpa batendo forte da entrada da área.

Na sequência, o CRB perdeu Willian Formiga, que agrediu Scarpa e foi expulso.