segunda-feira, 1 de julho de 2024

Virada no fim

Corinthians marca no fim e vence Ferroviária de virada no Campeonato Paulista Feminino.

Gol de Letícia Santos aos 43 minutos do segundo tempo define duelo no Canindé e deixa as "Brabas" empatadas com o Palmeiras na liderança.

Um gol aos 43 minutos do segundo tempo definiu o duelo entre Corinthians e Ferroviária, na tarde desta segunda-feira (1º), no Canindé, pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino.

Neném abriu o placar para as Guerreiras Grenás, enquanto Eudimilla igualou ainda antes do intervalo, e Letícia Santos marcou no fim do jogo para garantir a vitória das "Brabas" por 2 a 1.

O resultado deixa o Corinthians com 16 pontos, assim como o Palmeiras, na ponta da tabela.

A vantagem das Palestrinas é no saldo de gols (23 a 11), mas as Brabas têm um jogo a menos.

Os times têm um confronto direto pela liderança na quinta-feira (4), às 17 horas (horário de Brasília), com mando alvinegro.

Já a Ferroviária fica estacionada nos 6 pontos, em sétimo lugar, e volta a campo no sábado (6), contra o São José-SP, às 18 horas (horário de Brasília), no Zezinho Magalhães.

A primeira etapa teve várias trocas de domínio.

O Corinthians começou com mais posse, mas quem chegava em contra-ataques era o time visitante.

Já aos 2 minutos do primeiro tempo, Neném marcou em finalização de longe que encobriu a goleira.

Após o gol, as mandantes tomaram conta do jogo.

Eudimilla aproveitou o bom momento para empatar os 34 minutos do primeiro tempo.

O segundo tempo começou com um forte ímpeto do Corinthians.

As mandantes marcavam alto e recuperavam a posse no ataque, mas não conseguiam transformar em oportunidade clara de gol.

O ritmo do jogo caiu e só voltou a ficar interessante no meio da etapa, quando o Timão chegou a bola na trave com Jheniffer, aos 25 minutos do segundo tempo.

Na insistência, o Corinthians chegou ao gol nos minutos finais. Letícia, que entrou no segundo tempo, definiu a vitória alvinegra em chute de longe aos 43 minutos do segundo tempo.